Или или

А тут есть ещё интересный момент...
Возможно ли подделать подпись Центробанка?
И если нет,
То возникает ещё одна странная ситуация... Когда меня мошенники пытались развести ( а действуют, как танки),
Подпись то была настоящая, проверялась на госуслугах...
Олег Решетов, приславший фото с документом
Может быть фигурой ложной ( или подставленной) но... Если подпись подделать невозможно - с плугом
Пропахивать, вынимая камни, стоит такие моменты.
Если возможно - значит это не безопасность.
В любом случае возникающие подобные ситуации
Это обоюдоостро не классно...
Возможно, необходима трансформация.


Рецензии