Наама из прочитанных книг

Я стану мыслью, что первой  придёт с утра.
Я стану бредом твоим перед сном.
Я стану частью тебя...
Той частью, что тебя сбережёт.

Амулетом я буду тебе.
Коловратом среди крестов.
Где б ты не был я буду той,
что однажды тебя спасёт.

Прячь поглубже меня в душе
От себя, от меня, от чужих.
Я твой ангел в одном чулке,
Наама из прочитанных книг.


Рецензии