Пятница-13. Детям в дату свадьбы!

Вам далеко уже за двадцать
Но вид обманчив, Это факт
И даже сложно догадаться
Что вас шесть лет, кольцует брак

Вы всё душою, те же дети
Как ваши двое сорванцов
И в головах, не стихший ветер
Кружится в вас , без тормозов

Но это вас и окрыляет
Превозвышая, сверх преград
И если шторм в семье бывает
 То тут же следует, и гладь

Вам далеко уже за двадцать
А вы всё так же шебушны
И ваша пятница - тринадцать
Как оберег, вашей любви

Я поздравляю вас ребята
Желаю вам во всём добра
И пусть фартуна этой даты
Вам улыбается, всегда

Живите весело и ладно
Себя балуйте и детей
Пусть также жизнь, будет крылата
Летите счастливо, по ней!


Рецензии