Улыбайся

Дни летят – их подгоняет ветер.
Пусть уже труднее счастье встретить,
Если вовремя тебе не повезло,

Но надежда да умрет последней,
Ты же твердо своим курсом следуй:
Верь и улыбайся всем ветрам назло.


Рецензии
просто шикарный Девиз Татьяна!!!
счастья, мира, добра...

Александр Канторович   12.11.2023 00:35     Заявить о нарушении