Забота

 
Развела осень слякоть, сырость,
Листьев бросила разных груду.
Ими плотно земля укрылась,
Приготовилась к зимнему чуду,
Осень ночью и днём  старается,
Всё успеть в отведённые сроки.
Солнца луч пропустить, не решается,
Ни к чему показные уроки.
На бегу, к ноябрю управится,
Подготовит деревья ко сну.
Им такая забота так нравится,
Все дождутся, в комфорте, весну.

























 
















 


Рецензии