Раздумья на парах

Я ни черта не понимаю,
На парах тишина стоит.
Я медицинский проклинаю,
За то, что я сюда проник.
Мой мозг устал усердно думать,
Ведь в школе я не знал забот.
И лучше бы на уник плюнуть
И с головой уйти в эскорт.
А я в душе не понимаю:
Зачем хотел лечить людей?
Поплачусь я в жилетку маме,
Чтоб передумать поскорей.

Но я забуду все проблемы,
Когда обнимет пациент,
Мне скажет гордо : "Не болею".
И мне протянет пять рублей.


Рецензии