Вердикт для осени

Октябрь дождливый, не багровый,
Итоги скоро подводить.
Шлют небеса земле покровы,
Вопрос встаёт: Им долго быть?
На откуп злата не найдётся,
Судьбу осталось, заложить.
Пока зима ещё крадётся,
Вердикт для осени. Кружить!


Рецензии