Настало снова утро доброе для нас

Настало снова утро доброе для нас,
И тишина такая в этот ранний час!
С восходом солнца всё изменится вокруг.
Благодарил ли Бога ты уже, мой друг?

Благодарил ли ты за то, что утром встал?
Ведь этот новый день и для тебя настал.
Благодарил ли ты за то, что ты здоров,
За то, что жив ещё ты и имеешь кров?

Ты видишь, слышишь, чувствуешь, ведь ты живой,
И это всё тебе даёт Создатель твой.
Господних милостей нам и вовек не счесть,
Ему хвала за это всё, хвала и честь!

13 октября 2023


Рецензии