Наёмник

Скучает палец по курку
И водка в рот не лезет.
"Гражданка" мне не по нутру,
Точнее, прямо бесит.
Жизнь на "гражданке" так пресна,
Хоть обдолбайся "мелом".
Скорей бы новая война,
Скорей заняться б делом.


Рецензии