Я плохая. Не лезь в мою душу

Я плохая. Не лезь в мою душу.
Соглашусь, что такие не редкость.
Милый мой, ты меня не слушай.
Вру тебе. Вру себе. В этом честность.

Признаюсь, что душа очерствела.
А была божий одуванчик.
Виновата. Не доглядела.
Виновата во всем я, мой мальчик.

Признаюсь, но не каюсь ни капли.
Из горнила я вышла другая.
Я теперь наподобие сабли.
Что в умелых руках убивает.

Я молиться давно разучилась.
Не ищу больше помощь из вне...
У меня больше нет ожиданий.
Но есть планы и  А есть и Б.

Соглашусь, что я стала плохая.
Этот мир для меня стал тесен.
Только спрошу:" а ты знаешь,
Что и ты мой хороший, грешен?"

И когда в сотый раз ты захочешь
Как котёнка в "дела" тыкнуть носом,
Посмотри на себя мой хороший.
Ты и сам-то поверь мне не очень...


Рецензии