Крик отчаянный подавишь в себе

Крик отчаянный подавишь в себе.
Молча посмотришь в глаза.
И останешься в октябре
Навсегда.

Будешь ночи напролёт смаковать
Фразы, взгляды, дела.
Будешь безумно скучать,
Уничтожая себя.

Будешь вино глотать,
Морщась от терпких нот.
Будешь себе повторять,
То,что и это пройдет.

Болью ты станешь сплошной.
Комком из обиды и зла.
За то, что любила душой...
За это распята была.


Рецензии