Не спорю

В днях юности моей последних,
В селе хмельных переселенцев,
С отцом тащили полный бредень
Под соловьиные коленца.

Еще стояли полной чашей
В чащобе бывшие траншеи,
И мстилось - бытованье наше
С годами только хорошеет,

Что обойдут нас боль и горе
В счастливейшем однообразье...
Но так бывает в жизни разве?
Давным давно ни с кем не спорю.


Рецензии