Тяжкий быт

Я состою в двенадцати секс-чатах
И отправляю сообщенья каждый час,
Запутался в разнузданных развратах,
Непревзойдённый беспринципный ловелас.

Одну оставил, со второй гуляю,
Готовлю третью для постели не спеша,
Улыбкой белозубою сияю,
С четвёртой дамой ненароком согреша.

Гроссбух побед распух неимоверно –
Я совращаю и нимфеток, и матрон,
Ведь двигаюсь к соитью планомерно.
Во мне фонтаном яро бьёт тестостерон.

Мои всесильны дьявольские чары,
Простушки-мухи гибнут в каверзных сетях.
Паук, я сочиняю мемуары
Об обнажённых ягодицах и локтях,

Округлых возбуждающих коленях,
Открытых взору откровенных декольте,
Таинственных альковных светотенях
От непристойных в голом виде фуэте.

Вошла жена…  Иссякнул шлейф интима,
Фантом эротики рассеялся в делах,
Заботы навалились обозримо,
А наслажденье превратилось мигом в прах.

Я вышел из двенадцати секс-чатов,
Не посылаю эсэмэски молодым,
Запутался в хозяйственных дебатах.
О тяжкий быт! Любовь развеялась, как дым.


Рецензии