Ночь время для мечтания и грёз...

Ночь - время для мечтания и грёз,
Но мне вот почему-то не спалось.
Сижу один, любимый кофе пью,
Смотрю на фотографию твою.

Сижу и думаю : а как там милый друг ?
Как без меня проводит свой досуг?
Подводит мысленно итоги дня,
Сидит она, скучая без меня.

Такое время- осень на дворе,
И все грустят, наверно, в октябре,
Дожди всё чаще и сильнее холода,
Уже от лета не осталось и следа.

Осенний сплин, конечно, ерунда,
И наша грусть - не горе, не беда.
Я вспомнил о тебе, ты - обо мне,
И наши души встретятся во сне...

В.Мельников, 13.10.23


Рецензии
Владимир, какое прекрасное произведение! Каждое слово позволяет сразу же почувствовать эмоции от грустных до приятных и тёплых! Творческих успехов!

С уважением, Любовь Алёшкина.

Любовь Алёшкина   13.10.2023 08:40     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю вас от души за тёплые слова, спасибо большое )

Владимир Мельников 7   14.10.2023 09:27   Заявить о нарушении