Смелым - всегда быть впереди

Смелым – всегда быть впереди!
За их спиной – плохо ль живётся?
Первый – на что-то, да нарвётся,
Не раз кого-то защитит!

Приятно видеть молодых,
Смелых, на подвиги готовых!
А на их фоне, люди, кто вы?
Есть мужики – хуже трусих!

Струсивший воин – поражён
И не начав с врагами биться!
Ему пощады не добиться,
Всю жизнь – не будет он прощён!


Рецензии