Ненапрасное с напраслиной

Не убивающе красиво
Обворожительно прекрасно
Имеет солнечная сила
Миры вселенной ненапрасно!!!

Не повторить ли вдохновенно?
Не насладиться ли плодами?
Нельзя, вздохнуть, когда  забвенны-
Начала Высшие- Все- нами!!!

Ненапрасное с напраслиной
Век сживались- не сдружились..
Стала проба всеопасной-
Вихри в поле, в душах- взвились..

Ненапрасное с напраслиной
Говорят борьбой и кровью
"Вы бы стать могли прекрасными,
Если б мерили Любовью!!!"


Рецензии