Полюбил девчонку

Я совершил ошибку, я полюбил девчонку
Да за её улыбку, да за её глазёнки.
Пусть не высока ростиком, но очень уж красивая,
Идём мы с ней по мостику, она такая милая.

 Плывёт по речке плавненько по водной глади лодочка,
 Мы погуляли славненько, люблю её походочку.
 Держу её за талию, а сердце так колотится,
 Иду с такою кралею, хочу о ней заботиться.

Ой, мечтаю  чтоб сложилося всё хорошо да ладненько,
Да чтоб мы поженилися и чтоб сыграли свадебку.
Я совершил ошибку, я полюбил девчонку
Да за её улыбку, да за её глазёнки.

Есть в жизни что то главное, жизнь будет как конфеточка,
Мы заживём с ней славненько и нарожаем деточек.
Я совершил ошибку, я полюбил девчонку
Да за её улыбку, да за её глазёнки.


                11.08.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии