Я искал тебя всюду, все долгие годы

Я искал тебя всюду, все долгие годы…,
Среди буйных буранов, метелей и вьюг.
И встречал одиноко закаты, восходы,
Всё  пытаясь, найти свой надёжный приют!
**
Но, нашёл вдруг в толпе,  неожиданно встретив,
Твой чарующий, нежный, оливковый взгляд!
Я теперь свой покой,лишь утратил навеки….,
И решился сказать тебе несколько  фраз!
**
Я люблю тебя очень…,любимая  слышишь?
Стройный стан, глаз твоих,  не смогу я забыть!
Даже чувствую то, как ты, ласково дышишь…,
И, под парусом жизни, хочу рядышком плыть.
**
Согласись, ты со мною лишь, моя дорогая…,
Свою душу отдам и от сердца ключи!
Жизнь помчится у нас, как  цветок, расцветая,
Обжигая  любовью, как солнца лучи!
**
Я искал тебя всюду, все долгие годы.....
**
октябрь 2023г


Рецензии