Моей Музе...

Предисловие.

Иногда стихи приходят ночью,
В те часы, когда уже все спят.
Перед моим взором, как воочью,
Слова ладно строятся в свой ряд...

Спят обиды, гнев и униженья,
Оскорбленья, страхи спят и боль,
А ростки любви и вдохновенья
Пробивают душу исподволь.

Муза душу светом озаряет -
Это шанс услышать с небес весть.
Голос тихо мысли напевает,
Нужно записать их все, как есть.

От души я каждому желаю
Свою музу для себя найти.
Если она с вами, точно знаю,
Своё счастье легче обрести!

Для своей пишу я эти строки.
Буду рада, если вашей подойдут.
Хоть и разные у всех у нас дороги,
Важно, чтоб в душе царил уют.

Посвящение.

О, моя Муза, я приветствую тебя!
Спасибо, что ко мне относишься любя!
Ты огонёк добра в душе моей зажгла!
Талант открыла, в себя веру мне дала!
Свой жизни путь пройти с тобой мне по плечу.
Достигнуть то, что по судьбе моей хочу.
О, моя Муза, рядом будь всегда со мной!
Наполни смыслом жизнь, дай разуму покой!


Рецензии