Был, Таков, Но, Ты, Не Знала...

Был, Таков, Но, Ты, Не Знала,
В Окружении, Моём, Ты, Не Бывала,
Думала, Что, Знала, Но,
Был, Таков, А, Ты, Не Знала,
Была, Со Мною, Ты, Бывала,
Я, Был, Таков, От Самого, Начала,
И, Всё, Что, Думала, О Мне,
То, Лишь, Фантазия, Твоя, О Мне,
С Тобою, Нету, Общих, Тем,
Со Мною, Не О Чём, И, Ни О Чем,
Желание, Моё, Хранил, В Себе, Самом,
Желание, Моё, Во Мне, Со Мной,
Был, Таков, И, До Конца, Желаний,
Таков, Я, Был, Таким, Я, Останусь,
Каким, Я, Был, От Самого, Начала,
В Желаниях, Моих, Желаний,
Ты, Не Знала...


Рецензии