Вернуться бы на 10 лет назад

Во многое хотелось бы вернуться,
На десять лет вернуться бы назад.
Живым друзьям и близким улыбнуться
И добрых пожеланий наугад.

Слетать бы мне на Родину в деревню
И встретиться бы с домом родовым.
А пока совсем ещё не древний,
Спел бы на прощанье всем живым.

Я б чечётку сбацал,вам земляне,
На гитаре рук бы не жалел.
И стихи читал бы на прощание,
В интернет что сбагрить не успел.

Я не знаю что б ещё хотелось,
Но я точно знаю что хочу.
Жизнь моя,мне кажется,заелась.
Ну а дальше,просто помолчу...

        13.10.2023г.


Рецензии