Отцу

Папа научил меня
Заготовке дров.
И теперь, конечно, я
Ко всему готов.
Я могу строгать, пилить.
Гвозди забивать.
Родину свою любить
И не отступать.
Если я упал, встаю
Из последних сил.
Я отца благодарю,
Жизни научил.


Рецензии