7173 с доп. купол защиты

Нет не пришла еще зима!
Рябины кисть о том сказала.
В лесу к тропинке подвела-
Чтоб я о красках рассказала.
Нельзя о том мне умолчать-
Душа  рождает слово точно.
На листьях пишется рассказ-
Как время жизни быстротечно!
Нажал как будто кто на газ
И притупилось  сердца чувство.
Машина с места сорвалась,
Мотор взревел мгновенно звучно.
И все четыре колеса
Запели  сразу как то дружно.

Душой забылась красота полей-
Мне ветер сообщил , о том на ушко.
Покоя в душах в людях  нет-
Дышать им стало очень трудно.
Сейчас  я всем о том  скажу:
Не нужно спорить нам с судьбою !
Из строчек света купол  соберу,
Чтоб было всем тепло зимою !

Защиты купол , собранный  из строк,
Всегда рождается народом   в срок.
Нам  мысли чистота сейчас важна-
Откроет перед нами  Бога небеса!

12 09 23

Слово код - ТЕПЛО


Рецензии