Достоинство-вектор души...

Достоинство близких учитесь беречь,
Чтоб жизнь увести от разлада!
Любовью наполненной сделайте речь-
Взаимность вам будет наградой!
В основе достоинства совесть лежит,
А с ней добродетель в обнимку!
Достоинство счастье земное хранит-
Готово всегда к поединку!

13.10.2023 года


Рецензии