Возмездие с небес придёт!

Научи нас,Господь,как жить без боли,
Когда кровоточит душа?
Когда на Земле столько страданий и горя,
Когда полыхает война!

Когда обезумели целые страны
И убивают детей!
Когда льётся кровь и страшные раны
Калечат несчастных людей.

Как достучаться до их разума,Боже
Ты подскажи и поверь,
Что есть на Земле ещё те,кто сможет
Закрыть пред безумием дверь.

Есть люди,я верю они найдутся,
Чтоб зверя остановить.
Иначе,если они не уймутся
Наш мир перестанет быть.

И всё превратится в огонь и в пепел.
Люди,вставайте за жизнь свою!
Мы все,слышите,все в ответе
За мир на Земле, за страну мою.

Сейчас решается самый главный
На нашей планете для всех вопрос.
Быть ли Земле во Вселенной равной,
Понять должен каждый,спрос резко возрос.

И тут не нужен опрос негласный.
Поймите, ведь счёт на часы идёт.
Остановите бойню! Иль будет конец ужасный,
Господь накажет, возмездие с небес придёт!


Рецензии