спонтанное сердце

Вымаливал губы дрожащие стыло,-
о том, что внутри беззащитно сжигает-
уютом твоим, что душа не забыла,
всем тем,
что пространственно память листает.
По лезвиям тонким,
по струнам, по нервам,
по шепоту ветра,
по страсти в постели-
будь самой желанной,
единственной, верной.
Чтоб в небе бок о бок,
в одной параллели
взлетали, парили,
как мелкая стая,
под вкус поцелуя,
где вечности дали,
где небо и нежность,
от жара пылая,
дарили
богов наслажденье в астрале.
И мягко кружа
опускались в нирвану,
чтоб вновь
через время опять.
загореться.
И так превращаться
желанно,
и плавно
в одно на двоих
и спонтанное сердце.

спасибо:
Светлана Скакунова
http://stihi.ru/2018/03/12/3994


Рецензии
Возвышенно, красиво!!! Очень поравилось! Спасибо, Поль Крисс, Вас приятно, интересно читать.
С теплом,

Наталья Юрьева 3   03.11.2023 12:13     Заявить о нарушении
спасибо большое, Наталья.
с теплом и уважением)

Поль Крисс   03.11.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.