Пьяный

Пятница вечер уставший с работы,
Еду с друзьями в клуб.
Ром и текила, виски по шотам,
Я уже к двенадцати труп.
Вдруг в тумане клубного дыма,
Вижу я мечты силуэт.
Я хочу узнать твоё имя,
Да тебя прекраснее нет!

Припев:
Пьяный, пьяный, пьяный, пьяный...
Нереальною мечтой....
Пьяный, пьяный, пьяный, пьяный...
Я твоею красотой...
Пьяный, пьяный, пьяный, пьяный...
Не гаси надежды свечу..
Пьяный, пьяный, пьяный, пьяный...
И с тобой трезветь не хочу.

Ты ко мне подходишь за стойку,
Наливаешь "ASTI" бокал.
Я беру на кедре настойку,
Я тебя пол жизни искал.
Пятница, утро уставший от страсти,
В голове шумящий прибой,
Ничего не помню, но счастлив,
Что проснулся рядом с тобой.

Лик Д.С.


Рецензии