***

    НЕЧИСТЬ
 Снова нечисть голову подняла
 На Россию вздумала рычать.
 Как уже не раз это бывало
 И ей шавки стали подвывать

 Что же вам уродам всем неймется
 Вас история не учит ни чему.
 Вы дождетесь,что Россия вновь проснется
И тогда пощад не будет ни кому.

 Мы вас в сорок пятом пожалели
 В вашем логове не стали добивать.
 Но понять вы это не сумели
 И уже как видно не понять.

 Вы же просто скопище разврата
 И привыкли поклонятся сатане
 И за это будет вам расплата
 Все сгорите в дьявольском огне.

 Мы не зря зовемся-Русь-Святая,
 Мы привыкли Бога почитать,
Ну а вы как волчья стая
 Все стараетесь кого то разорвать..

 Ваш хозяин,вас уже заждался
 Со со смолой котлы уже кипят
 План,сгубить Россию, не удался,
Бумеранги к вам уже летят.


Рецензии