в мир любви

Ты помнишь, как то мне
сказала, что хочешь
весело смотреть туда,
где будем мы… сначала
придётся тут нам
поскорбеть… мир, что
вокруг, врагом обложен,
здесь в этом мире много
зла, несправедливости…
так что же, напрасно
были те дела, что
совершил Иисус, Сын
Божий? Никак… мы во
Христе с тобой на Сына
Божьего похожи и радость
в сердце - Бог со мной
(тобой)! Он рядом, друг,
моя чудесная подруга!
Пойдём с тобой скорей
к Тому, Кто вынимает нас
из круга и помещает в мир
любви, пойдём к Иисусу я и ты…

…и весело смотрит она на будущее.
Притчи Соломона 31 : 25


Рецензии
верим в лучшее будущее......

Андре Бетра   14.10.2023 14:25     Заявить о нарушении