Одиночество

Одиночество, - очень опасная штука. Даже когда вокруг тебя снует куча народу, ты всё равно чувствуешь, что один в этом дурацком мире. Но!!! Иногда, случается в жизни каждого, когда от точки бифуркации ты отходишь ровно на одиннадцать шагов, 27 часов, 64 минуты и 87 секунд, ты встречаешь человека. С первого взгляда он тебе не нравится. Стоит посреди твоей дороги, ни туда ни сюда. Мешает идти. И вдруг он говорит, - ну что, пошли дальше.
Берет твою руку в свою и...Ровно через три шага, 82 часа, 73 минуты и 97 секунд...Ты оглядываешься назад...
Ты видишь арку над которой надпись "Одиночество". Этот парк по которому ты ходил, он уже позади. Вперёд, не отпускай руку...


Рецензии