Вы, подружки, не ревнуйте

Ах, подруженьки, простите, удержаться нету сил,
Вы хотите, не хотите, меня милый пригласил.
Он сказал мне, на свиданье, как стемнеет приходить,
Оказал он мне вниманье, неужели счастью быть?

Вы, подружки, не ревнуйте, не ругайте вы меня,
Как же быть мне, растолкуйте, мы встречаемся три дня.
От заката лес янтарен, солнце село меж рябин,
Что же делать, если парень на деревне лишь один?

Тучи в небе заходили и грозы не миновать,
Вы весёлыми все были, что ж вы стали горевать?
Начинается ненастье, девки, я его люблю,
Вы простите, но я счастья своего не уступлю.

               16.06.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии