МС J. Fox - Недостаточно самодостаточен

PROlog:
Трудовыебудни и поСЛЕДствия

МС J. Fox - Недостаточно самодостаточен (2023)

Недостаточно самодостаточен
Потрачен,
очередной год впустую
Как будто вхолостую
Работаю, тусую
Колоду
Здоровье надо беречь смолоду
Ценить свободу
Порой выпадает стрит флеш
Купил энергетик Флэш
Метры
превращаю в километры
Траффик моей души
Задание в какой-то глуши
Ничего, раскидаем
Собака разрывается лаем
Весна пахнет маем
Почасовая оплата
Расплата
За грехи
По акции орехи
Планирование бюджета
Развитие сюжета
Что дальше?
Думать надо было раньше
Головой
Как разрулить дела не в зуб ногой
Судорожно соображаю
Анализирую, воображаю
Цепочку событий
Взаимосвязи тонкой нити
Информацией мозг перегружен
Немного простужен
Зрачок сужен
Зрение минус один, присматриваюсь
С черным юмором прикалываюсь
Ирония судьбы, или с лёгким паром
В автобусе мужик с перегаром
Полная "жопа"
Ясно видно без фотошопа
Есть решение
Мимолётное утешение
Попробовал - прокатило
На красный свет пролетел лихой водила
Худшее позади
Успех ещё впереди

Финальный бит
Недостаточно самодостаточен
Интерес к старому утрачен
Сопутствует удача
Сосед собирается на дачу.
Шашлыки, огород, май
Не забудь починить сарай

Раунд!


Рецензии