Где-то сойдутся пути...

Где-то сойдутся пути,
Не обойти стороною.
Значит я должен придти
- Это дано мне судьбою.

Падают листья в дожди,
Ветер, сминая уносит.
Муза! Прошу: «Подожди,
Будем счастливыми в осень.»

Нету прекраснее дней,
Радости  входят в привычку.
Звёздную тройку коней
Их запрягаю я в бричку.

И не угнаться за мной,
Мчусь по небесному полю,
Буду конечно с тобой ,
Бог посылает нам  волю;

Вот оно счастье в пути,
Небо лазурное с нами,
С лунной тропы не сойти,
Молча идём облаками.
                ***
               
                октябрь 2023г.


Рецензии