Пожелтели снова листья

Пожелтели снова листья,
Ветер северный подул.
И гранит науки грызти
Чадо ты свое подпнул.

Ну, а я смотрю на осень,
Осень смотрит мне в глаза.
Да, друг друга мы не бросим.
Летом встретимся?
Я за!!!

Вот и смотрим друг на друга,
Осень шепчет про любовь,
Желтоглазая подруга
Разгоняет мою кровь.

Ты сначала даришь счастье,
А потом приносишь грусть,
Быть с тобой не в моей власти,
Ты не можешь?.. Ну и пусть!

И ведь нет у тебя мужа,
Я на встречу прям лечу!
Но с тобою еще хуже,
- Что соскучился?.. Молчу...

Я смотрю, как ты прекрасна:
Губ улыбка, нежный взгляд.
Я поплыл... Увы! Напрасно
Просишь ты смотреть назад...

Заставляешь вспомнить годы,
То, о чем мечтал забыть.
Утекли уж жизни воды,
Что прошло - не изменить!

Я тобою любоваться,
Уж поверь - готов всегда!
Но придется нам расстаться:
Превратится в лед вода...

Вот финал у нашей песни:
Ты моя, а я не твой,
У тебя на первом месте
Будет кто-нибудь другой.

Журавли все улетели,
Улетел серотонин,
Снова листья пожелтели,
Снова я в лесу один...


Рецензии