Страсть

Взгляд глаз твоих словно выстрел
Он пронзает меня как радар в ночи
Подойди ко мне близко близко
Подойди ко мне и молчи молчи

Твои губы просят больше слов
Но мне надо только чувствовать тебя
Пусть тела споют нам песню мостов
Эту тишину на части дробя

Без слов, без шума только мы вдвоем
В объятиях, взглядах, звуке тел
Обнажаясь душой путь любви пройдем
Наслаждаться страстью наш удел

Эмоции, чувства сложно так описать
Но касание взгляда понимаем мы все
Я хочу тебя, я могу обещать
К счастью путь по прохладной росе

Так давай помолчим, будем только гореть
И сердцами друг друга мечты исполнять
Мы с тобою вдвоем сможем много успеть
И собою себя дополнять ....


Рецензии
Фееричное стихо. Колкое, дерзкое, дразняще-манящее. Спасибо, очень здорово🔥

Любовь Романовская -Кошелева   22.10.2023 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю)

Виталий Гудрайтис   23.10.2023 23:37   Заявить о нарушении