Ложатся строки дивные

Ложатся строки дивные,
Бумаги бел листок;
Светлы они, наивные,
И чист души исток.

А где-то вехам времени,
Ведётся точный счёт,
В ночной блистая темени,
Звезда любви поёт.

И нежной блажью сочится
Медовой грусти сласть;
Летать душою хочется,
Стихов являя власть.


Рецензии