Учуяв падаль...

   

    от одуванились  мечты и страхи
    боль стебельками выложилась в крест
    учуяв падаль кружат росомахи
    но им меня пока ещё не съесть...

    перекушу хребет не поднимая
    отяжелевшей в думах головы
    мне хватит глаз... в них силища немая -
    застрянет костью страх в глотке молвы...

    и по нему в обход моего тела
    пройдут косясь стервятники толпой
    им и не снилось что и как я смела
    в кюветах как себе кричала - пой!

    но... это НО... изюминка  в финале
    любая жизнь в истории своей
    есть пораженье... с самого начала...
    как ты не бейся яростней и злей...
   
   


Рецензии