Благодарю

За всё тебя, мой Бог
Благодарю.
За то, что я живу, дышу
Люблю.
За память, ту, что бережно
Храню.
За мир, что в своей душе
Создаю.
За пробуждение поутру.
За солнца яркий луч
В оконце.
За синеву небес
И за могучий лес.
За мыслей ураган и штиль.
За опыт паданий
Боль и разочарования.
И, как исправить сие,
Нужные знания.
За шишки, что не раз набивала.
Конечно, я здесь не всё сказала,
За что тебя благодарю .
Ещё спасибо за то, что
Я тебя очень люблю.


Рецензии