Называла...

Называла - ты мой маленький...
Ты наверное забыл.
Полевой цветочек аленький,
Запах голову кружил...
Называла - моё солнышко,
Мой малыш, мой лопушок,
Моё маленькое зёрнышко,
Моя радость, мой сынок.


Рецензии