С Днём Отца!

***
Пусть папа улыбнётся
Сегодня в день простой!
И мир к вам повернётся,
Как листик золотой,
Который с ветки утром
Торопится взлететь,
А маленькие детки
Хотят скорей взрослеть!
Сегодня в день осенний
Поздравим папу дружно
Обнимем его все мы.
Что ещё папе нужно?!
И голосочек тонкий
Разбудит нас с тобой,
Мальчишки иль девчонки,
«Мой папочка родной!»

***
Самому лучшему папе на свете
Я подарю осенний букетик,
Листья бордовые, гроздья рябины,
И подпишу: Это папе от сына!

Будет отец этот самый счастливый:
Он получил в подарок от сына
Тепло и любовь, их нигде не купить,
И радость большую родителем быть!

Сегодня день пап, и это прекрасно!
Пусть осень им дарит волшебную сказку,
В которой все папы, суровые тоже,
Смеются, танцуют, поют, кто как может!

***
Особый день в календаре
Есть в золотистом октябре,
Когда с утра ребята
Несут подарки папам,
Открытки со стихами
Отцу читают сами!
И тает папы сердце
От нежных взглядов детских.

***
Всех отцов, а ими быть не просто,
Поздравляем! Юных, средних, взрослых!
И желаем быть всегда в порядке!
Чтоб играть с детьми почаще в прятки!
Чтоб дарить жене букет прекрасный!
Чтобы жить всегда в хорошей сказке!


Третье воскресенье октября- день отца в России.


Рецензии