Благом наполняясь

Прекрасен, светел путь мирской,
Когда познаешь здесь покой.
Отпустишь всё и всем простишь,
Вновь с наслаждением тут спишь.

Проснувшись, благом наполняясь,
Как – будто в небесах купаясь,
Продолжишь дальше расширяться,
К Творцу всё ближе приближаться.


Рецензии