Конец

Гаснут в мрачном небе звезды,
Тонут в море корабли,
Но помочь никто не может,
Не добраться до земли.
А на суше ураганы
Сносят ветром города,
В беспроглядные туманы
Погружаются поля.
Исчезают с глаз пустыни,
Тьмой окутало весь свет,
В тишине погибли звуки,
Значит, жизни больше нет.


Рецензии