Альпинист

Торопится трудяга муравей
Попасть в родимый дом скорей,
Доставить о еде братишкам вести,
Неровности берёзовой коры
Для муравья — овраги да бугры,
А вот вчера он был на "Эвересте"!

Фото из сети - муравей Camponotus Vagus.


Рецензии