ДТП унесло жизнь отставного генерала

Уже второй нас покидает генерал.
Виктор Барнаш разбился на машине.
Об этом я от Зинченко узнал.
Когда смотрел сюжет по Украине.

Он ночью возвращался с КМВ.
И Мерседес в кювете оказался.
Лежать Барнаш остался на траве.
И помощи от скорой не дождался.

До этого Силантьев - генерал.
Разбился точно также на машине.
И вот опять трагический финал.
Уже на юбилейной годовщине.

Ушел из жизни славный человек.
Незаурядный, умный, энергичный.
Мы не забудем все его вовек.
Авторитет  его  был безграничный.

     13 октября 2022 года.


Рецензии