На дне

На дне, где только чёрту само место,
И душ других искать здесь невдомёк,
Сидит в глуши отчаянной невеста
И учит своей участи урок...

Цветов, обласканных лучами, вместо
Во тьме царит пожухлых листьев тлен,
Но драма тем и боле интересна,
Что, обволакивая мысли, тянет в плен...

Не зная света чахнет та невеста,
И для того набравши время впрок,
Не разумеет эпизод уместный,
Что чёрт, по факту, тоже одинок...


Ziada Bakitzhanova
13.10.2023


Рецензии
Зачем невесту вы на дно спустили
И чертовый альянс ей предложили?

Леонид Акопов   14.10.2023 13:45     Заявить о нарушении
Леонид,
Своим отзывом Вы меня повеселили! 😉

Спасибо Вам!
С теплом,

Зиада Бакитжанова   14.10.2023 14:05   Заявить о нарушении