Подари мне, Санта!

Вместо Деда Мороза
К нам приходит ДэдЛайн.
Стресс и только неврозы,
Даже дома «онлайн».

Весь стол вечно завален
Кипой мертвых бумаг.
Вся жизнь вечно в аврале,
И компьютер, как враг.

Вместо классных историй,
Вечно «правки горой».
Только слёзы и горе -
«Выходи в выходной».

Телефон раскалился -
Вновь звонит «клиентос».
И я снова взбесился -
Он не платит «бабос».

Подари мне, Санта,
Антидепрессанты.
Подари мне что-то,
Чтобы год ещё прожить.

Мне так очень хочется,
Чтоб я разморочился.
И нашёл в себе желание
Жить, гореть, любить!

Вместо деда Мороза,
К нам приходит дэд Лайн.
Вечно как под гипнозом,
На любимых мы лаем.

Всё стараясь не злиться,
Терпим, копим «дурдом».
Чтобы в пятницу спиться,
И к началу недели - я опять «молодцом».

Вместо деда Мороза,
К нам приходит дэд Лайн.
И мы как в анабиозе
Проживаем наш «лайф».

Мы живём до «получки»,
Жизнь как БДСМ.
Мы забыли стоп-слово,
Не мечтаем совсем.

Подари мне, Санта,
Антидепрессанты.
Подари мне что-то,
Чтобы год ещё прожить.

Мне так очень хочется,
Чтоб я разморочился.
И нашёл в себе желание
Жить, гореть, любить!


Рецензии