Всем во благо!

Да, будет так и всем во благо,
Как для росточка свет и влага,
Как, то тепло, что солнце дарит
И, как земля, что всё родит!

Да, будет так, весна на лето,
Как ночь, дающая рассветы,
Как тьма подарит людям свет,
И, как весна, что дарит жизнь!

Да, будет так, любовь на радость,
Как Богу счастье, людям благость,
Как то, что Богом всем дано
И, как Творец, создавший всё!

Да, будет так, жизнь на века,
Как бесконечная река,
Как ценность, данная Творцом,
Как Им великое творение!

Да, будет так, здесь и сейчас,
Как время, что волнует нас,
Как точка, превращаясь в вечность,
Бессмертие обретает вдруг!

Да, будет так! Да, будет так!
И всем во благо!
И это так, и это так!
13.10.23 год. 5.25 утра.


Рецензии