Вот настала уж ночь

Вот настала уж ночь,
Места не нахожу.
Не пришла домой дочь,
Я в окошко гляжу.

Я сижу у окна,
Свой платок теребя,
С неба шепчет луна:
А ты вспомни себя.

Ты такой же была,
Закипала аж кровь.
Мама так же ждала,
А у дочки любовь.

Вот уходит уж ночь
И рассвет настаёт.
Вижу я свою дочь,
Вся сияет, идёт.

12.06.2023 г.
Александр Рыбаков


Рецензии