Мечта

Я нарисую Позитано,
Хоть бы во сне там побывать,
И эти скалы, это море,
Дома цветные повидать,
Присесть за столик, выпить кофе,
И райским воздухом дышать,
И по ступенькам бесконечным
Куда-то в горы убегать.
В уютном маленьком отеле
Проснуться рано, до зари
И наблюдать как всходит солнце
И погасают фонари.
Испить стаканчик Лимончелло,
И от восторга захмелеть,
Из-под цветущих Бугенвиллий
На море вечное смотреть.
И думать - это ли не счастье,
Когда мечта на миг сбылась
И вдруг в рисунок Позитано
Я будто бы перенеслась...


Рецензии