Аты-баты - 3 Считалка 1994

Аты-баты, шли солдаты,
выступали акробаты
прямо посреди асфальта
делали крутые сальто,
обороты - раз, два, три,
что за бравые ребята -
эти братья-акробаты,
ты на это посмотри,
аты-баты, аты-баты,
классно, что ни говори,
стали прыгать, и солдаты,
не хотят они войны,
это классно, и прекрасно
в сердце радостные сны!

отредактировано в 2023      


Рецензии